Liebe Leser und Leserinnen,

auch wir möchten uns hier kurz vorstellen. Als Abteilung der Freiwilligen Feuerwehr Rendsburg ist es unsere Aufgabe Kinder und Jugendlichen an das Thema Feuerwehr, auf spielerische Art und Weise, heran zuführen. Mitglied bei uns können alle Kinder und Jugendlichen werden, die Ihren Wohnsitz in Rendsburg haben und mindestens 10 Jahre alt sind.

Wenn nicht gerade Corona ist haben wir immer Dienstags, von 18-20 Uhr, in den einzelnen Gruppen Dienst.

Neben dem Dienstbetrieb fahren wir jedes Jahr gemeinsam in ein einwöchiges Zeltlager, machen unterschiedliche Ausflüge und besuchen andere Jugendfeuerwehren.

Derzeit befinden wir uns im Aufbau einer eigenen Homepage, auf welcher wir dann wieder regelmäßig berichten.

Auf aktuelle Informationen müssen Sie dennoch nicht verzichten, sie finden uns sowohl auf Instagram, wie auch Facebook.

Hier finden Sie den Link zum Dienstplan für 2021

dienstplan_2021.pdf