Einsatz Details

20.05.2022 14:00 Uhr
FEU
Rendsburg, Kieler Straße

Um 13:56 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Rendsburg mit dem Stichwort „Feuer Klein“ zu einem PKW Brand alarmiert. Vor dem Ausrücken der ersten Kräfte informierte die Leitstelle darüber, dass zahlreiche Anrufe aus dem Stadtgebiet und Umland über eine schwarze Rauchwolke über Rendsburg berichteten. Außerdem sollte das Feuer sich bereits auf eine Garage ausgebreitet haben. Daraufhin wurde die Alarmstufe erhöht, um genügend Kräfte für den Einsatz zur Verfügung zu haben. Vor Ort bestätigte sich die Lage. Das Feuer konnte aber durch den Einsatz von zwei C-Rohren eingegrenzt und eine weitere Ausbreitung verhindert werden. In Zusammenarbeit mit allen Kräften konnte das Feuer so schnell unter Kontrolle gebracht werden.

Eingesetzte Kräfte: