Einsatz Details

18.02.2021 07:51 Uhr
TH
Osterrönfeld, Kieler Straße

Am Donnerstagmorgen gegen 7:51 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Feuerwehr Osterrönfeld zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen alarmiert. Ein LKW hat einen PKW erfasst und über mehrere Meter mitgeschliffen, ebenso wurde ein Auflieger eines Traktors in Mitleidenschaft gezogen. Der LKW kam erst an einer Waschstraßenmauer zum Stehen. Der Fahrer des PKWs wurde leichtverletzt und ins Krankenhaus gebracht. Der LKW-Fahrer wurde durch uns mittels LKW Rettungsplattform und Spineboard aus dem Fahrzeug gerettet. Nachdem wir den LKW-Fahrer aus der Fahrerkabine gerettet haben, wurde er dem Rettungsdienst übergeben und ins Krankenhaus gebracht. Die dritte beteiligte Person auf dem Traktor blieb unverletzt. Um 09:15 Uhr war der Einsatz für uns beendet.