Sie befinden sich hier: Home » Mitglieder » Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr der Stadt Rendsburg

JF Rendsburg

Die Jugendfeuerwehr Rendsburg wurde am 27.05.2006 gegründet und verfügt seitdem über eine Mitgliederzahl von 33 Jugendfeuerwehrkameradinnen und -kameraden. Insgesamt kümmern sich 9 Aktive Kameraden, darunter 2 Frauen, um die Ausbildung des Feuerwehrnachwuchses.

Die Jugendfeuerwehr trifft sich jeden Dienstag um 18 Uhr (ausgenommen der erste Dienstag im Monat) auf der Feuerwache zum gemeinsamen Übungsdienst. Hierbei kommt der Spaß keinesfalls zu kurz. Neben den normalen Diensten können die Kinder zusätzlich am Zeltlager (1 Woche), Orientierungsmärschen, Volleyballtunieren und vielen weiteren Ausflügen teilnehmen.

Für weitere Informationen besuchen Sie uns gern auf unserer Homepage www.jf-rendsburg.de oder setzen sie sich mit unserer Jugendwartin Linda Dähne in Verbindung.

Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen.

- Ihre Jugendfeuerwehr der Stadt Rendsburg -